кеды-полукеды... хулиганская лирика

Ой вы кеды-полукеды
Разудалая мозоль
Мотороллером воспеты
Источают злую вонь

Обувь-набувь молодежи
Все спортсмены, хоть куда,
Где ж мои гнедые ночки,
Разудалые года!?

Отгулял, не спорю, лихо
Не до кед, ****а мать!
Допишу стихотворенье,
И отправлюсь быстро спать...


Рецензии