переулок пасмурный

Брошу взгляд на переулок пасмурный,
Он такой же серый как и я,
И стоит как проповедник засланный
В дальние-далекие края.
Там, где рядом нет единомыслия,
Он в своем Отечестве пророк
Он существования бессмыслие
Нам опять расскажет как урок.
Он стоит... и серыми одеждами
Укрывает голые дома...
Я опять забросила с надеждами...
Жизнь свою разбрызгаю до дна.


Рецензии