Дорога домой

Изнемогаю. Сонный.
Тяжелей на тонну
дня усталости груз.
Пьянит тот же вкус
В подземный бриз
come in, please!
Здесь мерцание окон,
поезд едит под током
Взгляд чужой таких же
что и куда их движет?
До станции конечной
дистанция - вечность.
Труд больших умов
ум седых голов
Я в них - шум утих!
видит око, но Я - кокон.
Уже не играю в тир...
спи, окружающий мир!
Хрип разума сразу Нам
фразами путь указывал.
Тоннель... Суета...
Хочу научиться летать!
Дева со мной рядом -
ценю её наряды
Свет... Он подражаем!
Нет - его режут ножами!
Жаркий юг ниже пояса
у сыновей мегаполиса,
ещё грязные фантазии
тех торговцев из Азии.
Рынок... Арбузов тонна.
Выехал... Вот Я уже дома!


Рецензии
Дмитрий, у нас с Вами два совпадения. Одинаковое количество произведений и Вы с моим сыном тезки. Хотя есть и третье: мой сын тоже любит дом.
Спасибо за откровения. В.Коваленко

Владков   11.10.2011 13:24     Заявить о нарушении