Выживаю в ожидании

Каждый новый день в ожидании...
Чувств.. дыхания жизни.
Каждый новый день выживаю я.
Вместо того, чтобы жить.

А новая ночь как страдание.
Хоть и помню до сих пор как страдают.
Мысли о тебе в наказание.
Прошлое никак не отпускает.

Завтра новый день приготовит
Мне сюрпризы свои и маски.
Даже если не жду, он приходит,
Но уже без розовой сказки.

Он теперь - реальная картина.
Снег - так с грязью, талый и серый.
Дождь - холодный, мелкий и противный.
Ну а солнце - нет, не желтое, а белое.

Вместо летних облаков только туча.
Плотная, затянула все небо.
Без зонта под ней даже лучше.
Ливнем окати меня смело!

Может так очнусь от ожидания.
Стану жить не им, а настоящим.
И, давно простив, попрощаюсь я
Со своим счастливым несчастьем.


Рецензии