С апельсиновым светом гирлянд фонарей

С апельсиновым светом гирлянд фонарей

К темно-синим цветам небосвода

Прорастает в зеленых объятьях ветвей

Неизбывная ветра свобода.

По сырому асфальту в прохладе ночной

Я шагаю, и морось - за ворот,

Не один, - этой ночью проходит со мной

Каждый шаг мой сияющий город.


Рецензии
Коротко, но очень атмосферно написано. Целая волна художественности и поэзии!

Роман Александрович   15.05.2010 11:12     Заявить о нарушении