Утро

       "..Maybe it's time to stop swimming..?" (Steven Wilson)

тусклый свет пробивается сквозь пелену
едва выспавшихся глаз.
мне рисовался сон про звонкую тишину,
взорвавшую пылкий рассказ

её губ.

рассказ о том, что уже было
и что могло быть.
тихое солнце где-то застыло,
а я могу плыть

дальше по течению.


Рецензии