Мир слепых

В начале сна расчетливой рукой
Знакомясь с душами и сутью всех предметов,
Мы чувствуем, что нет от нас секретов,
С издевкою сокрывшихся за яркой пеленой.
Дождь любой проникнет в наши вены
И будет в сотни тысяч раз теплее, чем другим,
Как покидаем мы приевшиеся стены,
Влюбляясь в то, что помнилось чужим.

Мы на качелях выше и небо обнимает,
Найдя в глазах родную белизну.
На сердце робкое и вкус попробовав весну,
С восторгом думаем о том, что окружает
Со всех сторон невидимой любовью,
Прикосновенье где важней любого слова,
Пусть для кого-то это мало иль немного,
Лишь белое тепло, с одной и той же кровью.


Рецензии
Порой прикосновения упоение.
И от любви главы кружение.
Упоительные стихи.

Моргун-Джеджалий Виталий   31.10.2009 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий)

Лени.

Лени Ким   31.10.2009 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.