Пестушки для Маруси

***

За окном весна цветёт, а у нас – контрольная...
Так в страданьях и пройдёт детство моё школьное!

***

Я уроки приготовлю, уберусь в квартире,
Чтоб родители мои улыбались шире!

***

Я щеночку объясняла нормы поведения.
Отвлеклась – он влез на стол и слопал всё варенье!

***
_______________________________
*Пестушки – частушки, пестующие


Рецензии