Сметение

Нигде нет дерзости восторга
И нет надежды у порога
Блуждают мысли в полутьме

Нигде нет милости. Нет жажды,
Но просим мы воды порой
Излить в свой кубок золотой
И умираем будто дважды

Нам по пути, одной тропой
И жизнью мы живём одной


С тобой..
Нас двое...
Дважды.


Рецензии