ветер что уносит песни

Сентябрь бы не стоил и сентаво
Когда б не ночь
Когда б не птичий крик
Обломы словно кочки на дорогах
Споткнёшся и свернёшь направо
Налево или прямо по пути…
Однако что ловлю сейчас я на бумаге
Сентябрь здесь
Но выше головы не прыгнешь
Оставишь ловли спесь
И так сидишь и дышишь
Меняя мелкую монету на луну
Важнее свежий ветер
Чем Поющий.

09*09*05*


Рецензии
очень красивое стихо.
особенно - Меняя мелкую монету на луну.

Марини   15.10.2008 18:13     Заявить о нарушении