Ерунда жизни...

Он,тот,который не со мной!
Он окончательно не мой!
Он мне звонит и говорит,
Что у меня шикарный вид..
А он зачем мне? Для чего?
И с ним я не пойду в кино,
Я не хочу с ним никуда!
Такая в этом ерунда!
Но,к сожаленью,кто мне мил
Уже давно мне не звонил...
А я к нему стремлюсь душой,
Хочу чтоб он был только мой!


Рецензии
Вот так в жизни и бывает,всё всегда наоборот...Но ты, Танечка не грусти .Всё ещё будет!Пока!!!

Маргарита Снежная   18.10.2008 16:25     Заявить о нарушении