осень

Осень
Время уносится не остановишь
Многосоставный локомотив
Неумолимый
Словно мотив навязчивой песни
Осень
Вниз по течению сердца плыть
Цапли…луна…
Я ли бумажный кораблик
Либо не я
Осень
Хочется меньше слов
Словно споткнулся
Детскими снами вспять
Время уносит

24*09*04*


Рецензии