Милости

1. Ситх
 
О чем этот стих?
О смысле вещей.
Есть смысл,
назову его «ситх».
 
Есть смысл у всего:
у клопов, у мышей.
А главный ситх –
про людей.
 
2. Любимые вещи
 
Любимые вещи.
Они есть всегда.
Они есть у мамы
и у тебя.
 
Они есть у каждого.
И у Луны
есть метеорчик любимый.
Грибы? Нет, фантазмы.


Рецензии