Скромности

1. Мечта
 
Не курит, не пьет,
цветочки дает.
Дойная корова -
найти бы такого.
 
2. Покупка
 
Купил я черепаху,
назвал ее Никак.
В аквариум пустил,
не рыба — не пустяк.
 
3. Наглый
 
Отлично,
прилично
и симпатично
и косметично
пишу я стихи.


Рецензии