Оставь свой главный козырь в рукаве

Оставь свой главный козырь в рукаве…
Коль нечем крыть, возьми шальную карту…
Не верь, не верь… не верь шальному марту…
Не верь хмельной горячей голове…

Мой милый, кабы знала, что творю,
Остановиться б вовремя сумела…
Шальной игрок всегда играет смело…
Всё, проиграв в угоду январю…

Оставь свой главный козырь в рукаве…
Я дама – явно из другой колоды…
Мне всех милее терпкий вкус свободы…
И вольность мыслей в буйной голове…


Рецензии
Я желаю вам всех благ и любви, но любовь не благо, а испытание...

Алексей Косенко   06.04.2010 23:55     Заявить о нарушении