Комплексы вины

Понадумали себе вы мысли
Понаставили себе вы цели
Чтобы жизнь для вас была вкусной
Чтоб её вы как кашу ели

Попытавшись стать лучшим в стаде
Ты живёшь по законам стада
Иногда подходя к ограде
Понимаешь что выход рядом

Это комплексы вины
А нужны ли, они вообще?
Разрывными пулями
Да по выжатой душе

Это комплексы любви
Это комплексы мечты
Это комплексы паденья
И начало пустоты

Только им не понять свободу
Всё веками уже сложилось
И непонятую породу
Убивают, забыв про милость

Понадумал себе ты мысли
Понаставил себе ты цели
Чтобы жизнь вокруг была грустной
Чтобы  нервы твои все ели!


Рецензии