В садах Рязани

Куда ни глянь, по всей Рязани
       Садами я брожу,
Отягощенные плодами,
       Я ветки обхожу.
       Иду, трещат кузнечики
       И бабочки летают.
На встречу две девчоночки
       На лепестках гадают.
       И пахнет, скошенной травой,
       И солнышко в зенит.
Сады стоят - фруктовою стеной,
       А небо на ветвях лежит.
В садах Рязани верят в сказку,
       Художники теряют дни.
Сама природа, делая подсказки,
       Показывает, лики красоты…

       2006


Рецензии
Григ, мне понравилось это стихотворение по нескольким причинам....
Одна из них - оно ПРЕКРАСНО!
Пишите побольше пейзажной лирики, она у Вас очень удаётся!
с теплом и наилучшими пожеланиями,

Сандра Леписто   17.11.2008 21:43     Заявить о нарушении