Раз, два, три, раз, два, три...

Шепчет дождь в твоих снах
Ты бредешь, а весна
в след тебе по полям
прошуршит днем дождя.

Прочитай мои сны..
расскажи дню весны,
как ушла тень моя
за тобой в день дождя..

Мягкий шелк серебром
спеленал сны дождем..
уходя по весне..
ты забыл как во сне

шум дождя за окном
укрывал сонный дом..
как ты брел в день дождя
а с тобой, тенью, я..


Рецензии