Нет прошлого

Все просто, не нужно прощать или ждать,
Нет прошлого больше и чувства вины,
Желания руку в ладони держать
И мир убеждать в том, что мы влюблены!
Так ясно, так тихо, спокойно парить
Над грустью свободной, нет входа в твой дом,
В котором хотелось тогда говорить
Лишь шепотом, можно забуду о том,
Как губы ласкали и сам ты ласкал?
Я есть, я живу, только прошлого нет!
Нет лжи, нет потерь, нет разбитых зеркал,
Нет близости тел — двух прекрасных планет!


Рецензии