Когда уходят кумиры

Когда уходят люди, но не веселится
Творцы, поэты и простые музыканты…
Нам не покажут больше свои лица
Куда нам перед вами - доминанты

Ушёл из жизни: не создав скульптуры
Не сочинив стихов, не дописав куплет,
Мы к вам придем, не показав своей натуры,
К тому же нам не нужен дорогой билет…

       2006


Рецензии