Прости, что думал о тебе...

Прости, что я живу тобой.
Живу в своих мечтах,
А там у нас с тобою дети
Гуляют в заревых лугах.

По травке ножками вступают
Воздушный шарик в их руках
Нас мамой с папой называют
Но это только лишь в мечтах

Душа потребует излиться
Кому-то с ручкой на листке
Кому-то по щекам в слезах пролиться,
Прости, что думал о тебе!

       2002


Рецензии