У неё был скверный характер

У неё был скверный характер,

Я бы даже сказал – истерический.

Её не любили многие,

Я бы даже сказал, ненавидели.

Но быть может как двое отверженных,

Может даже во многом похожих,

Мы всегда понимали друг друга,

Я бы даже сказал, любили.


Рецензии