Я утопаю в печали

Я утопаю в печали,

Как в женщине, что обнимает.

То, что имело начало,

Сегодня во мне умирает.




Но в гибели той уготовано

Начало нового. Мистерией этой

Только всегда и основана

Вера моя в бессмертие.


Рецензии