Вечный Поиск

       

Назови меня тихо по имени,
И к груди своей ты прижми меня.
Посмотри в мои очи усталые,
От любви к тебе исхудалые.

Сердце трепетно бьется, горит в огне,
Милый образ твой - вижу как во сне.
Хочу рядом быть в горе и радости,
Половинкою твоей сладостной.

Ты мечта моя сладкая, нежная,
С кожей гладкою, белоснежною.
Я так долго по свету ищу тебя;
Где же мне искать, радость ты моя?


Рецензии