стать другим...

собирая по искрам осколки себя,
порываясь составить звезду,
над собою зажжешь только спичку вранья,
остальной свет оставишь внизу.
на дождь слез и раскаты ранимой души
ты поставишь чугунный замок,
это будет попытка и ты не спеши
с четким выводом в маленький срок...
под чужими глазами ты будешь смеяться,
улыбаться как радуга после дождя,
после ливня,что будет в душе проливаться,
и бессильно сползешь лбом по стеклам окна...


Рецензии
А это -- уже борьба со страстями.Спасибо.

Марина Суханова -Тигра   14.12.2009 14:39     Заявить о нарушении