осень... осень...

улетело в дальний отпуск лето,
но мы уже вернуться его просим,
и бежит по асфальту осень,
в красной куртке и в желтых кедах...
и летит по дыханью ветра
балет золотистых листьев,
а осень рисует тоненькой кистью,
листопады,играя с цветом.
но спрячет в коробку краски ,
закончив картины осень,
ее мы остаться просим,
а она лишь смеясь щурит глазки.
и забудет она лишь остатки
тускнеющих красок на мокрой палитре,
где недавно совсем стаи листьев парили,
где рыдала от счастя облаков пышных вата.
а вокруг лежит снег и нету
тепла-началось все сначала,
и я даже не верю, что здесь пробегала
рыжая осень в своих желтых кедах...


Рецензии
В манто зелёное одето
С оттенком золотых тонов
Танцует танго бабье лето
Под аккомпанемент ветров,
А с нею осень - вся в победах,
На босу ногу в жёлтых кедах.

Всего доброго

Николай Вейков   14.12.2009 16:58     Заявить о нарушении
ох,как красиво)спасибо)

Элвис Полумечтатель   16.12.2009 19:21   Заявить о нарушении