Вопрос себе задал однажды...

Вопрос себе задал однажды,
Что всё же я имею на земле.
Такое близкое, что не приходит дважды,
То, именно своё, родное мне.

Наверно может быть квартира,
Здесь многие мечты, они всегда со мной.
Уютно в ней и как-то мило,
Но это только клетка за стеной.

Куда довольные вошли мы с вами,
Но жизнь за ней и сказано умно.
Вы ношу взяли, стали ношей сами,
Как это право глупо и смешно.

Наверное, в купюрах смысл в жизни,
Без денег в наше время ни куда.
Везде они и даже в мысли,
Как будто поселились навсегда.

Но кто же здесь кого имеет.
Они нас или всё же мы.
Кто в мире сможет быть мудрее,
Бумажной волокиты суеты.

Не важна суть,
Коль в ней Тепло бумажное таится...


Рецензии