Когда бы всё по-новому

Когда бы всё по-новому,

Чтоб душу не тая,

Успеть сказать ей вовремя

О том, что думал я.



Чтоб развязать по-свежему,

Пока не вышел срок…

Кровит, болит по-прежнему

Тот первый узелок.


Рецензии