Всё может не предрешено...

Всё может не предрешено,

Но шагом, сделанным давно,

Уже намечено оно.



И что роптать на то, что есть,

Оно содеянного весть,

А может месть.



А может быть, скорей итог,

Скорей урок.

Да был бы прок!


Рецензии