Тем приметен жизни ход...

Тем приметен жизни ход,

Что изменчив он и гибок.

В осознании ошибок

Ум растет.



А душа найдет ответ

В осознании прегрешений.

Но шагнувшему из тени

Ярок свет.



И рывок из забытья,

На границу острой боли -

Осознание краткой доли

Бытия.



Так и выгоришь дотла,

В меру сил осветишь дали.

В осознании печали

Жизнь светла.


Рецензии