Матч зенит спб - динамо москва 0-0

Футбол ведь дело непростое.
Играть нельзя ведь только стоя.
Удары делал Кержаков,
Не избежал он синяков.
Валили в ноги его, в нос,
Болельщикам хватало слёз.
Хоть много голевых моментов,
Но выиграть, видно не судьба.
А бело-голубая лента
Победу всё-таки ждала.

30.08.03.


Рецензии