Знаешь ли ты ощущение исчезновения...

Знаешь ли ты ощущение исчезновения

Пространства и времени?

Знаешь ли ты, что слова не имеют значения?

Они отражения

Сущности той, что в тебе и во мне пребывает.

Что же тогда означает

Желание слов?

Непонимание.

Только не думай, что это была любовь.


Рецензии