Я до сих пор тебя люблю!..

Мир зол,в нём - мало доброты,
И счастья нет в нём,нет в нём счастья...
Но слишком много значишь ты
В моей судьбе,где сплошь - ненастья!

Прости,я так тебя люблю,
Что обижаю ненароком
И,хоть на том себя ловлю,
Не извлекаю,жаль,уроков.

С тобой,по-прежнему, - строга,
Горда,заносчива,спесива,
И не берут меня снега,
Хоть все виски запорошило.

В глаза любимые смотрю,
Тону привычно и бесстрашно
И,еле слышно,говорю,
Но очень искренне и страстно:

"Ты - лунный свет в моём окне!
Тобою зло я заслоняю.
Ты с каждым днём милее мне,
Я без тебя умру,я знаю..."

В твоей руке - моя рука...
Я бед едва не натворила...
Слегка горька моя строка
Не оттого ли,друг мой милый?

Лишь об одном судьбу молю:
Да будет жизнь весенним цветом!
Я до сих пор тебя люблю!
Несчастье или счастье - это?..


Рецензии