Актриса

Одинокая актриса
Стоит грустно у окна.
Ночь пришла
И в закулисье удаляется она,
И никто ее не встретит
Этим лунным вечерком.
Не накинет шаль на плечи,
Не войдет в уютный дом...
Снова день и снова сцена
Все по кругу, как всегда.
Вот и занавес открылся
Но ее там нет... Беда...


Рецензии