Когда, присев, ласкаешь ты...

Когда, присев, ласкаешь ты,

Движеньем нежным шерсть сминая,

Пса своего, твои черты

Светлеют, нежностью сияя.



Как ты к нему благоволишь.

И бессловесной твари этой

Слова красивые твердишь,

Не ожидая слов ответа.



И что для пса счастливым быть? -

У ног покорно увиваться.

Но не хочу тебе служить.

Хочу тобою упиваться.



И в полумраке, визави,

Давно предчувствуя движенье,

Дышать смятением в крови,

И жить любви предощущеньем.


Рецензии
Понравилось! Красиво

Оха Башарова   25.09.2016 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.