Он ушёл, а я не успела о главном сказать...

В город, где мы не расстались,
Время разорвано в клочья.
Мысленно переплетались
С душной багряной ночью.
Где не томило сердце
Горестное ожидание,
Чуточку больше перца…
Капельку меньше страдания.
Осени одеяло
Давит на слабые плечи.
Целого мира мало,
Чтобы постичь твою вечность.
Но на секунды делит
Время судьба нещадно -
Только что было лето,
Ну а теперь - прохладно…
Я впереди на полшага,
Ты позади на полслова
Может быть ,так мне и надо?
Всё на repeat …и готово…


Рецензии