Черный кот

В душе черный кот коготочки острит,
А сердечко мое все сильнее болит.
Все болит и страдает, о любви говорит.
Черный кот все играет, коготочки острит.
Черный кот не мурлычет, не мяукнет в ответ.
Он с ехидной улыбкой коготком ставит след.
Его не погладишь, не выгонишь прочь,
Черный кот не жалеет, коготочками рвет.
А сердечко рыдает, от любви стынет кровь.
Черный кот все играет, коготочками рвет.

07.07.08 Квач О.О.


Рецензии