о нас

ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ,
КОГДА В ПРАХ ПРЕВРАТЯТЬСЯ СТРАНИЦЫ.
КОГДА ТЫСЯЧУ РАЗ,
ВСЁ ЗАБУДЕТСЯ И ВОЗРОДИТЬСЯ.
ПОТЕРЯЕТСЯ ГРАНЬ,
МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И ТЕМ,
ЧТО СВЕРШИТЬСЯ.
И ОПЯТЬ, ПОПЫТАЕШСЯ ТЫ,
РАЗОБРАТЬСЯ, НУ ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!
ВСПОМНИШЬ СТРОКИ МОИ.
ТЕ, ЧТО БЫЛИ ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ…
ВСПОМНИШЬ РЕЧИ МОИ,
ГДЕ РАССВЕТЫ СРЕДЬ ЗВЁЗД РАСТВОРИЛИСЬ…
И, ПОСМОТРИШЬ НА ВОДУ,
ЧТО С ГОР, КАК СЛЕЗА ПО МОРЩИНАМ…
И ПОЙМЕШЬ, НАКОНЕЦ,
ЧТО В ДАЛИ Я ДАВНО РАСТВОРИЛСЯ…


Рецензии
чрез тыщу лет сквозь звёзд ночной полёт,
я верю, что любовь ко мне придёт...

Призрак!
Красиво сложил - здОрово!

Glory   03.02.2009 19:31     Заявить о нарушении