миг рождения светила...

МИГ РОЖДЕНИЯ ЗАРИ,
И МГНОВЕНЬЕ ЗВЁЗД ПАДАЕНЬЯ.
РАСТВОРЕНИЕ СУДЬБЫ,
РАЗДВОЕНИЕ МГНОВЕНЬЯ.
ЗНАТЬ, ЧТО БЫЛО!
ЗНАТЬ, ЧТО ЕСТЬ!
ЗНАТЬ, К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ ВЕЧНОСТЬ.
И ПОЗНАТЬ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ,
ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ СТОЛЕТИЙ.
ЧТО, ПЫЛАЮЩИХ СЕРДЕЦ,
ОЧЕНЬ МАЛО В НАШЕМ МИРЕ.
ЧТО, ОГОНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ ГЛАЗ,
МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ ЯВИТЬСЯ.
И, ЧТОБ СЕРДЦЕ В УНИСОН,
С ЧЬЙМ-ТО СЕРДЦЕМ ЧИСТО БИЛОСЬ.
ПРОСТО НУЖНО НЕ ЗАБЫТЬ,
МИГ РОЖДЕНИЯ СВЕТИЛА…


Рецензии
да, пожалуй, если носить рассвет в душе и сердце, то мир будет ярче и светлее...

тепло-тепло

Glory   23.12.2012 07:29     Заявить о нарушении