В дыхании ночи, в невидимости губ...

*****
Наполнен сад межзвёздной тишиной,
такою плотной в мраке южной ночи...
Медвяный воздух напоён весной -
я пью его всей грудью ,что есть мОчи.

Мне пленницей ночи хотелось стать
и в небо бездны зрить заворожЁнно,
и любоваться не устать,
и песни петь любой звезде зажённой.

О,ночь!Я теплоту твою
ни с чем сравнить ,наверно,не сумею -
её я просто всей душою пью,
и только это смею.

Как жаль, что раствориться не смогу
в дыхании ночи...
в невидимости губ...

14.04.05.


Рецензии