Ты победил

Жестокий мужчина с красивым лицом...
Каким ты был мужем?
Каким был отцом?
Ласкали ли женские руки, пленя,
Нежнее моих?
Ты - моложе меня...
Усталый мужчина, косящий зрачком,
Украшу я лоб твой терновым венком,
Ты нравился мне, преисполненный сил,
Боролся со мной
И ты - победил.
Носи же с улыбкой колючий венец,
Любовь умерла.
Ведь всему есть конец


Рецензии