временно

Не туши во мне свет.
Он огарком в душе еще теплится.
Не надеждой уже…
Блажью, дуростью, но еще пока держится.
Ничего больше нет, только маленькой искоркой,
Он меня изнутри жжет неистово.
Я иду по толпе, так потеряно,
но тебя там ищу , может временно…
только время течет лавой огненной,
и дышать не могу грудью скованной.
Умоляю, соври во спасение,
Что любил ты меня, хоть и временно…


Рецензии