Мой мир

Из вне то-то давит,
Мне нечем дышать,
Утопить так хочется
Всю печаль в глазах.
Устала чудес ждать
И судьбу проклинать,
Мне хочется плакать,
От боли кричать…
В этом мире мне тесно,
Холодно, страшно,
Хочу заснуть навсегда
И во сне жить всегда.
Там грезы сбываются,
Там мираж – это явь,
Там сумерки вечные
Я их так люблю,
Я в них растворяюсь
Почти звезд касаюсь.
Там люди прозрачные
Их вижу насквозь
Там чувства другие
Они неземные.
И вам не понять
Там искра надежды
Не парит в небесах
Она почти на руках.
Там все по-другому,
Не так как в аду,
Что миром зовется.


Рецензии