Я ветер, ты помнишь?

Мой нежный, желанный, как ты далеко.
Скучаю безумно. Мне без тебя нелегко.
Хочу я быть ветром, очень хочу.
Только так долететь до тебя и могу.

Пред миром огромным всего заласкать.
Нежно гладить, в глаза тебя целовать.
Прижиматься, кружить, обнимая за плечи.
И не нужно искать повода к встрече.

Ветер ласковый не вызовет удивления.
Только ты будешь знать, чьё это прикосновение.
Улыбаться от счастья, объятья свои раскрывая.
Зацелую всего я тебя, нежностью обвевая.

Что расстояние? Если летать я могу,
Если ветром любовь свою принесу.
Ты жди меня, милый. И сам не скучай.
Я – ветер, ты помнишь? Выходи и встречай.


Рецензии