Он мне нужен

Я пытаюсь тебя не любить,
И попытки забыть все нелепы.
Мне приходится с этим все жить,
Вслед смотреть и считать сантиметры.
Ты стоишь, сладкий дым сигарет
Опьяняет, и твои нежный образ
Манит глаза и буд-то тает во тьме,
Сигареты, как тусклые звезды.
Ты прекрасен, я не знаю, как быть.
Ты, как небо, красив, недоступен.
Не могу не любить, не могу позабыть.
Образ твой я ищу, он мне нужен.

26.07.08 Квач О.О.


Рецензии
Дорогая Елена!Сердцу не прикажешь,лучше зря не тратить усилий!:)

Стихотворение супер!Очень жизненное!:)
Удачи!

С уважением,
Диана

Диана Давоян   14.10.2008 01:49     Заявить о нарушении