Ожог-

Задыхаюсь в предчувствии лжи
Умоляю.Не надо
Разлагать на быть может и есть.
Нет! Не надо.
       Не надо...

Во всех лёгких ожог
Этой области чувств
       не найдётся отрады.
Я тебя отдала
       Заберите.НЕ надо.
       Не надо...

Поцелуев циничный расчёт
Ты молчал.Я умела.
Всё сберечь на словах
Я услышала всё,что хотела!

Пусть утонет в слезах,
Твой огонь развороченных судеб.
Уходи навсегда.
       Всё с собой!
Я не буду.Не буду!!!

Вечный твой полумрак
И холодные пальцы утраты.
Ты же знаешь-
       Всё так!
Мы с тобою во всём виноваты.

Во всех легких ожог
Твой огонь развороченных судеб.
Я тебя отдала
       Уходи
       Всё забудем!
       Забудем!


Рецензии