Никогда не пытайтесь меня изменить...

Никогда не пытайтесь меня изменить,
Ведь ещё никому это не удалось,
Никогда не пытайтесь мне путь преградить,
Это вызовет только свирепую злость.

Никогда не пытайтесь меня изменить,
Я такой же как вы, но меня не понять,
Не пытайтесь теперь меня остановить,
Есть ближайшая цель, я к ней буду бежать!

Никогда не пытайтесь меня изменить
Через стены души не пробиться никак
Никогда не пытайтесь меня раскусить
Ведь мой разум и дух нерушимый кулак!

Никогда не пытайтесь меня изменить
Я не выйду на свет и не брошусь во тьму
Никогда не пытайтесь меня разбудить
Никогда я не сплю, я всегда на чеку.

Никогда не пытайтесь меня изменить,
Это может лишь тот, кто душою своей
Сможет снова во мне всю любовь проявить,
Чтоб зажглися в душе все огни фонарей.
14.10.08.


Рецензии
восхищена еще раз с уважением

Алина Иней   30.11.2008 00:22     Заявить о нарушении