Сезон истёк

Истёк сезон
и сонные дачи на осенней земле
покинули обитальцы
это пленники каменных/кирпичных городов
это послушники культа телевизора
А сезон истёк..еще один
самый красивый
самый убойный
самый нежданный
еще один сезон.
Сезонный голод пожирает поля
Тревожным возгласом взогреет заря
но ты ведь ее не услышишь, не вздрогнешь
Еще один сезон прошел мимо тебя
Самый бетонный
самый праведный
самый звериный
еще один сезон!
Сезон истёк.

14.10.2008 19:17


Рецензии
"Сезон истёк". А сколько их подобных будет?
С уважением.

Мая Голубева 2   10.12.2011 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.