Хочу

Я хочу чтобы ты оценил
Этот мой долговечный порыв,
чтоб ты видел меня не без сил,
Слышал ветер с заснеженных крыш.

я желаю тебе и желаю тебя
Полуночным объятьем держать.
и запеть эту песнь соловья
когда ели от снега дрожат.

Безрассудно тебя углядеть
И отправиться жить за тобой.
Мне так хочется птицей лететь
И дышать беспокойным тобой.


Рецензии