Я так влюбляюсь

Когда ты рядом строишь мысли,
Рисуешь крупный натюрморт,
Когда сигары все прокисли
И не полезут больше в рот,

Я улыбаюсь как безумец,
Смеюсь как даун или бес
А пролетая между улиц,
Теряю разум, ум и вес.


Рецензии